2019 год

АДМИНИСТРАЦИЯ ЁЛКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕРНЫШКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(АДМИНИСТРАЦИЯ БТСП ЧМР)

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  

 

От   05.06.2019 №18

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Ёлкинского сельского поселения Чернышковского муниципального района Волгоградской области от 25.10.2016 № 59 «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд администрации Ёлкинского сельского поселения и подведомственных муниципальных заказчиков»

 

В соответствии с частью 5 статьи 21 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и постановлением Правительства Российской Федерации от 05 июня 2015 г. № 554 "О требованиях к формированию, утверждению и ведению плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также о требованиях к форме плана-графика закупок товаров, работ, услуг", рассмотрев представление прокурора Чернышковского района от 30.04.2019 №86-47-2019, администрация Ёлкинского сельского поселения Чернышковского муниципального района Волгоградской области

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести в Порядок формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд администрации Ёлкинского сельского поселения и подведомственных муниципальных заказчиков, утвержденный постановлением администрации Ёлкинского сельского поселения Чернышковского муниципального района Волгоградской области от 25.10.2016 №59 (далее именуется — Порядок), следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 5 Порядка изложить в следующей редакции:

«5. В план-график закупок включается перечень товаров, работ, услуг, закупка которых осуществляется путем применения способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя), установленных частью 2 статьи 24 Федерального закона, у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), а также путем применения способа определения поставщика (подрядчика, исполнителя), устанавливаемого Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 111 Федерального закона.»;

1.2. Пункты 11 и 12 Порядка изложить в следующей редакции:

«11. Внесение изменений в план-график закупок по каждому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за 10 дней до дня размещения в единой информационной системе в сфере закупок извещения об осуществлении соответствующей закупки или направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом, за исключением случаев, указанных в пунктах 12 - 12.2 настоящих требований, но не ранее размещения внесенных изменений в единой информационной системе в сфере закупок в соответствии с частью 15 статьи 21 Федерального закона.

12. В случае осуществления закупок путем проведения запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера в соответствии со статьей 82 Федерального закона внесение изменений в план-график закупок осуществляется в день направления запроса о предоставлении котировок участникам закупок, а в случае осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 9 части 1 статьи 93 Федерального закона - в день заключения контракта.»;

1.3. Дополнить Пункт 12 Порядка пунктами 12.1 и 12.2 следующего содержания:

«12.1. В случае осуществления закупок в соответствии с частями 2, 4 - 6 статьи 55, частью 4 статьи 55.1, частью 4 статьи 71, частью 4 статьи 79, частью 2 статьи 82.6, частью 19 статьи 83, частью 27 статьи 83.1 и частью 1 статьи 93 Федерального закона, за исключением случая, указанного в пункте 12 настоящих требований, внесение изменений в план-график закупок по каждому такому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за один день до дня размещения в единой информационной системе в сфере закупок извещения об осуществлении соответствующей закупки или направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом.

12.2. В случае если в соответствии с Федеральным законом не предусмотрено размещение извещения об осуществлении закупки или направление приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), внесение изменений в план-график по каждому такому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за один день до дня заключения контракта.».

2. Специалисту 2 категории (экономисту) администрации Ёлкинского сельского поселения Чернышковского муниципального района в трехдневный срок со дня подписания настоящего постановления разместить данные изменения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному обнародованию.

И.о. главы Ёлкинского сельского поселения

Чернышковского муниципального района

Волгоградской области                                                                                  Л.И.Гавриленко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Решения

Постановления

Администрация Ёлкинского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404472, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, х.Ёлкино
(844-74) 6-55-80