2013 год

 Администрация

Ёлкинского сельского поселения

Чернышковского  муниципального района

404472    х. Ёлкино    ул.Школьная, 1  %D0%Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.             тел./факс (8-84474) 6-55-80

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  

 
от 02.12.2013 года                      №  52

Об оплате труда работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету  администрации Ёлкинского сельского поселения

Руководствуясь ч. 2 ст. 53 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ч.1 ст. 8, ст. 135 Трудового кодекса РФ, в целях совершенствования системы оплаты труда работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету ВУР Ёлкинского сельского поселения, повышения результативности  деятельности  Ёлкинского сельского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

         1. Утвердить прилагаемое положение об оплате труда работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету администрации Ёлкинского сельского поселения.

  1. 2.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

         3. Данное постановление вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2013г.

 

 

 

 

 

Глава Ёлкинского  сельского поселения                                                 О.С.Зосим

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                              

       Приложение 1

                                                                                                         к постановлению администрации

Ёлкинского  сельского поселения

от 02.12.2013 г. № 52

СОГЛАСОВАНО

Начальник отдела ВКВО по г.Суровикино, Суровикинскому и Чернышковскому районам

________________ Ю.А.Сазонов

«___»________2013г

ПОЛОЖЕНИЕ

об  оплате  труда работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету администрации Ёлкинского  сельского поселения

1. Общие положения

             1.1.Настоящее Положение разработано в соответствии с  приказом Министра обороны РФ от 10.11.2008 г № 555, Письмом Министерства обороны РФ от 25.04.2009 г. № 315/2/203 в  целях упорядочения оплаты  труда, обеспечения социальных гарантий и усиления материальной заинтересованности работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету  администрации  Ёлкинского сельского поселения (далее по тексту – ВУР).

2. Порядок и условия оплаты труда работников

              2.1. Заработная плата работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету администрации Ёлкинского сельского поселения (далее по тексту - ВУР ) включает в себя  должностной оклад и выплаты стимулирующего характера.

 2.2. Должностной оклад ВУР устанавливаются главой Ёлкинского сельского поселения в следующем размере:

Военно-учетный работник  -  7431-00 руб.

             2.3. Формирование фонда оплаты труда работников, осуществляющих полномочия по первичному воинскому учету ВУР администрации Ёлкинского сельского поселения производится исходя из действующего штатного расписания.

             2.4. Финансирование осуществляется за счет субвенций бюджету Ёлкинского сельского поселения на осуществление полномочий по первичному воинскому учёту на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

3.  Стимулирующие выплаты

            3.1. Выплаты стимулирующего характера осуществляются в пределах средств, направленных на оплату труда.

           3.2. К выплатам стимулирующего характера относятся:

           - ежемесячная надбавка за выслугу лет;

           - ежемесячная премия по результатам работы;

           - премия по результатам работы за год.

             3.3. Надбавка за стаж работы (выслугу лет) устанавливается ВУР  в зависимости от общего количества лет, проработанных в воинских частях, учреждениях и подразделениях федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, а также в органах местного самоуправления на должности работника, осуществляющего первичный воинский учёт в следующих размерах:

          

            - от 1 лет до 2 лет- 5% к должностному окладу;

            - от 2 до 3 лет -10% к должностному окладу;

            - от 3 до 5 лет - 15 % к должностному окладу;

            - от 5 до 10 лет- 20% к  должностному окладу;

            - от 10 до 15 лет- 30% к должностному окладу;

            - свыше 15лет- 40% к  должностному окладу.

            Надбавка за выслугу лет начисляется исходя из должностного оклада работника без учета других доплат и надбавок.

   3.4.  Ежемесячная премия ВУР выплачивается в размере не более  25 % от должностного оклада.

             Ежемесячная премия выплачивается при выполнении следующих условий: своевременное исполнение должностных обязанностей; выполнение правил внутреннего трудового распорядка; отсутствие обоснованных жалоб на работу работника.

           Снижение размера премии или лишение премии отдельным ВУР может производиться за упущения в работе, нарушения трудовой дисциплины, наличие обоснованных жалоб на конкретного работника распоряжением администрации Ёлкинского сельского поселения. Снижение или лишение премии производиться за тот расчетный период, в котором было допущено упущение в работе, нарушение трудовой дисциплины, наличие обоснованных жалоб на конкретного работника, либо непосредственно за обнаружением, но не позднее одного месяца со дня его обнаружения.

           3.5. По окончании календарного года экономия фонда оплаты труда направляется  на выплату денежного поощрения по результатам работы за год по расчету и решению главы  Ёлкинского сельского поселения, в размере не более 2-х  окладов.

 

 Премии выплачиваются на основании распоряжения администрации Ёлкинского сельского поселения

          Размер премий в процентном отношении к должностному окладу  ВУР конкретно определяется главой Ёлкинского сельского поселения в зависимости от личного вклада в результаты работы.

         ВУР, принятому или уволенному в отчетном периоде, премия начисляется за фактически отработанное время. Расчет премии производится пропорционально отработанному времени.

          Источниками выплаты премии являются средства субвенций бюджета Ёлкинского сельского поселения на осуществление полномочий по первичному воинскому учёту.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Решения

Постановления

Администрация Ёлкинского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404472, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, х.Ёлкино
(844-74) 6-55-80